Embutidora al vacío

Descripción

La Embutidora al vacío PSS SFV 720, es un equipo diseñado para el relleno universal de productos como salchichas, salami, carne picada y otros alimentos rellenos en tripas.

El llenado de tripas con productos procesados picados o molidos, puede efectuarse a temperaturas desde -4 ° C a + 50 ° C.

El dispositivo se caracteriza por un alto rendimiento y una alta precisión de dosificación, con un mínimo de residuos del producto en la tolva.

Este equipo posee una calidad estándar, equipado con un sistema de vacío que inhibe la posible creación de burbujas de aire en el producto final, perfecta estabilidad de la máquina y facilita la limpieza a través de sus piezas ajustables.

Solicitar información

Servicio Técnico

Sabemos que la diferenciación no sólo se distingue en la puntualidad, cumplimiento de plazos y compromisos, sino que la mayor ventaja se obtiene al contar con un equipo calificado y que está en constante perfeccionamiento a través de capacitaciones en forma conjunta con sus pares de nuestras marcas representadas.

Ver más